TETO - Arquitetura Sustentável

SESC LIMEIRA

Voltar para Portfólio

 

 

Autoria do Projeto: Victor Polatto

Colaboração:  Paulo Trigo

 

Apesar  de não participar formalmente do concurso para o SESC-Limeira, decidimos  refletir sobre este desafiador projeto, que está intimamente ligado ao terreno escolhido: vizinho de uma área de proteção ambiental e de um conjunto habitacional,  cortado por uma trilha que conecta a avenida ao conjunto habitacional. Esta trilha foi incorporada ao projeto na forma de um eixo de circulação, de forma que o SESC não se impõe no terreno, mas sim convida a um passeio, sem se impor na paisagem urbana.

 

VISTA DA RUA

VISTA FRONTAL

ENTRADA

 

ENTRADA E JARDIM DE CHUVA

ESCADARIAS

VISTA POSTERIOR

VISTA POSTERIOR

VISTA DA PISCINA COBERTA

© TETO - Arquitetura Sustentável | Home - Quem Somos - Portfólio - Serviços - Blog - Green News - Contato