TETO - Arquitetura Sustentável

COLÉGIO PANDORA

Voltar para Portfólio

 

Autoria de Projeto: Paulo Trigo

Colaboração: Leandro Menato

 

Colégio Privado para Ensino Médio

Green Curtain - sudeste

As faces noroeste e sudeste das salas de aula receberão o tratamento de bloqueio solar direto através de “green curtains”. Numa estrutura metálica, trepadeiras  funcionarão como um filtro da insolação direta, reduzindo a radiação das paredes das salas.


Pórtico de Acesso


Salas de Aula e Café

No “aquário” funcionará a biblioteca. Localizada no átrio central do edifício e toda fechada em vidro, a biblioteca ganha relevância  conceitual ao deixar à mostra os estudantes  durante sua mais nobre atividade. Atrás da parede de tijolos existe uma sala reservada, para estudos de aprofundamento e leitura.


ANDAMENTO DA OBRA:

EXECUÇÃO DO PÓRTICO

EXECUÇÃO DO PÓRTICO


 

© TETO - Arquitetura Sustentável | Home - Quem Somos - Portfólio - Serviços - Blog - Green News - Contato