TETO - Arquitetura Sustentável

CASA VDV

Voltar para Portfólio

 

Autoria do Projeto: Paulo Trigo

Colaboração: Carolina Ricce e Thais Tesch

 

Residência de dois dormitórios com projeto para ampliação de um dormitório suíte. Projetada para um Engenheiro Agrônomo | Paisagista, a casa tem seus espaços concebidos de maneira a proporcionar uma completa integração na área social (salas, cozinha e área de lazer), bem como livre acesso de todos os ambientes aos jardins. Aproveitou-se a cobertura do abrigo de automóveis para ali situar a área de lazer. Com churrasqueira e pia externa esta área apropria-se da conveniência de sua proximidade com a cozinha e acesso direto à área verde.



sol2

33 (2)

 

 

 

© TETO - Arquitetura Sustentável | Home - Quem Somos - Portfólio - Serviços - Blog - Green News - Contato