TETO - Arquitetura Sustentável

Casa Santa Rita

Voltar para Portfólio

Autoria do Projeto: Paulo Trigo

Colaboração:  Andreza Zacabi

 

Esta casa, desenvolvida num terreno com uma belíssima vista para um vale, prioriza em seu programa a integração entre as áreas comuns e a área de lazer. Com um espaço interno amplo e igualmente integrado, soluções como rebaixo do piso, paredes baixas e mesmo um grande aquário foram empregadas para a diferenciação dos ambientes

à esquerda pode-se observar o teto-jardim sobre a garagem

o volume triangular destacado comporta o escritório no piso térreo  e a suíte de hóspedes no superior

à direita, destaque para a torre de circulação vertical, com fechamento em vidro

o lazer conta com brinquedoteca, churrasqueira, sauna e uma raia com spa

detalhe para a banheira do dormitório principal, que destaca-se da volumetria da casa. Fechada nas laterais e teto com vidro, proporciona ao casal desfrutar da vista do entorno e do céu. Na face voltada para o terreno vizinho, a parede revestida com pedras confere a devida privacidade.

© TETO - Arquitetura Sustentável | Home - Quem Somos - Portfólio - Serviços - Blog - Green News - Contato