TETO - Arquitetura Sustentável

CASA G+D

Voltar para Portfólio

 

 

Autoria do Projeto: Paulo Trigo

Colaboração:  Victor Polatto

 

Localizada na zona rural da cidade de Limeira-SP, a residência foi projetada para um casal.  O terreno é grande e está no limite de uma área de proteção ambiental, altamente vegetada com mata nativa, para qual todo o programa debruça. A casa pavilhonar possui os dois dormitórios nas extremidades e uma grande área de convívio entre estes. O bloco se eleva do solo, vencendo o desnível do terreno e dirigindo-se para a mata ao redor, fazendo da sala um grande mirante. A varanda e a piscina amplificam este contato, bem como o banheiro descoberto, que se abre para o céu. O projeto foi planejado para permitir que seja construído em fases. O casal, ainda sem filhos, pretende construir primeiramente um módulo inicial, que conteria o programa mínimo de uma casa, e eventualmente expandir para sua forma completa.

 

VISTA POSTERIOR

VISTA POSTERIOR_PISCINA

VISTA LATERAL

VISTA LATERAL_GARAGEM

VISTA FRONTAL_GARAGEM

VISTA FRONTAL

© TETO - Arquitetura Sustentável | Home - Quem Somos - Portfólio - Serviços - Blog - Green News - Contato