TETO - Arquitetura Sustentável

CASA COGUMELO

Voltar para Portfólio

 

 

Autoria do Projeto: Paulo Trigo

Colaboração:  Victor Polatto

 

Esta casa foi projetada para um jovem casal e está localizada na zona rural da cidade de Limeira, SP.  O projeto é, na verdade, um grande pavilhão de tijolo solo-cimento, com cobertura cerâmica sobre treliças metálicas, no qual todo o programa está contido.  O bloco se eleva do solo, vencendo o grande desnível presente no terreno, de forma que a casa se abre para o terreno e funciona como um grande mirante da paisagem circundante. A área social ocupa quase metade do bloco, reflexo dos clientes, que valorizam o convívio e o encontro com amigos.

 

 

VISTA FRONTAL

 

VISTA FRONTAL

 

VISTA POSTERIOR

© TETO - Arquitetura Sustentável | Home - Quem Somos - Portfólio - Serviços - Blog - Green News - Contato